相信不少看过重案六组的观众都知道董永这个演员,当然很多人一开始听到这个名字的时候都会联想到七仙女的相公董永。董永婚礼受到了不少人的关注,但据说董永之前还有一段婚姻,下面就跟小编来看看董勇前妻以及董勇个人资料简介。
  董勇前妻 董勇个人资料简介
  说到董勇的感情生活,大多数观众们熟知的还是他的现任妻子郑佳艳,夫妻俩于2014年正式结婚,婚礼上董永还宣布了自己新晋娇妻怀孕的消息,既然有现任妻子了,那董勇的前妻是谁也得到了很大程度的关注,据悉在董勇刚开始出道的时候他就和前妻结了婚,不过由于前妻是圈外人士,所以大众一直都不知道其前妻的具体资料,一直到离婚,大家该不知道的依旧不知道。
  至于孩子的相关问题,董勇在和现任妻子郑佳艳的婚礼中就有所透漏,当时宣布现任妻子怀孕的董勇除了表示孩子男是女都无所谓之外,他还声称“在这个年纪能有一个孩子,就是老天爷的眷顾”,这句话的言下之意难道不是说和郑佳艳的孩子是他的第一个孩子么,因此说来董勇和前妻的那段婚姻里应该是没有孩子的。
  董勇,1968年12月15日生于浙江省杭州市,中国内地男演员、京剧武生。1986年毕业于中国戏曲学院。
  1985年参演首部电影作品《岳云》;


董勇前妻

  1989年,参演首部电视剧《满江红》。
  2000年,在陶泽如、陈道明领衔主演的电视剧《黑洞》饰演饰演刑警队副队长王明;在电视剧《重案六组》中饰演江汉。
  2002年,参演电视剧《绝对控制》饰演派出所所长 。
  2004年,凭借《亲情树》彭大署一角获得第24届“飞天奖”优秀男演员提名。
  2005年,参演于仁泰执导电影《霍元甲》,夺得大众电影百花奖最佳男配角提名。
  2013年1月,在古装剧《唐朝浪漫英雄》中首演反派。
  2014年12月17日,董勇凭借在在《北平无战事》中饰演曾可达获得2014国剧盛典“年度荧屏表现力奖”。12月28日,演员董勇在老家杭州举行婚礼,迎娶浙江籍新娘子郑佳艳 。
  2015年,主演电影《钢铁,是这样炼成的》中的主人公宋光荣。2016年,出演长篇重大革命历史题材电视剧《彭德怀元帅》。


本文地址:http://chuaiqian.cn/post/75.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏